Diseño de procesos para la industrialización de la soya
TRABAJO QUE PROPONE EL DISEÑO DE LOS PROCESOS Y DE LAS LINEAS DE PRODUCCION A ESCALA SEMI INDUSTRIAL PARA LA OBTENCION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE SOYA. PARA ELLO, EN LA PRIMERA PARTE SE DESCRIBE A LA SOYA COMO MATERIA PRIMA Y SUS DIFERENTES DERIVADOS. EN LA PARTE EXPERIMENTAL ESTABLECE PARA...
Saved in:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | |
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2007
|
主題: | |
在線閱讀: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4549 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
總結: | TRABAJO QUE PROPONE EL DISEÑO DE LOS PROCESOS Y DE LAS LINEAS DE PRODUCCION A ESCALA SEMI INDUSTRIAL PARA LA OBTENCION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE SOYA. PARA ELLO, EN LA PRIMERA PARTE SE DESCRIBE A LA SOYA COMO MATERIA PRIMA Y SUS DIFERENTES DERIVADOS. EN LA PARTE EXPERIMENTAL ESTABLECE PARAMETROS DE LOS DIFERENTES PROCESOS. MUESTRA LOS RESULTADOS DE LAS PRUEBAS EXPERIMENTALES A NIVEL DE LABORATORIO CON 1 KG. DE SOYA COMO BASE A FIN DE OBTENER LECHE, QUESO Y YOGURT DE SOYA CON LA PARTE LIQUIDA; Y CON LA PARTE SOLIDA UN PRODUCTO TIPO GRANOLA Y TORTILLAS A BASE DE LA MEZCLA CON YUCA Y PLATANO VERDE; CON LOS RESULTADOS OBTENIDOS SE REALIZA UNA PRUEBA PILOTO. |
---|