Elaboración de un postre a base de arroz de reconstitución instantánea con leche entera

El arroz es una de las gramíneas con mayor producción en el Ecuador, en donde prevalecen grandes extensiones de cultivos, principalmente en la región Costa. Este cereal forma parte imprescindible de la cultura culinaria de nuestro país, convirtiéndose en el alimento básico más importante para la nut...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Berrones Franco, María Elena (author)
Rannpháirtithe: Espinoza Malavé, Karen Stephanie (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2011
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16517
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!