Estudio de la presencia de aflatoxina b1 en bocaditos a base de maíz comercializados en las escuelas fiscomisionales de las zonas del guasmos en la ciudad de Guayaquil

Este estudio se desarrolló con el fin de demostrar y cuantificar si existe o no la presencia de AFB1 en los bocaditos a base de maíz (snacks) comercializado en bares de escuelas fiscomisionales del sector del Guasmos. Se solicitó la base de datos de las escuelas ubicadas en la parroquia Ximena, a la...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Rodríguez Montesdeoca, Evelyn Stefanie (author)
その他の著者: Vizcarra Bazan, Marcelo Ivan (author)
フォーマット: bachelorThesis
言語:spa
出版事項: 2012
主題:
オンライン・アクセス:http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21431
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!