Estudio de la presencia de aflatoxina b1 en bocaditos a base de maíz comercializados en las escuelas fiscomisionales de las zonas del guasmos en la ciudad de Guayaquil

Este estudio se desarrolló con el fin de demostrar y cuantificar si existe o no la presencia de AFB1 en los bocaditos a base de maíz (snacks) comercializado en bares de escuelas fiscomisionales del sector del Guasmos. Se solicitó la base de datos de las escuelas ubicadas en la parroquia Ximena, a la...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Rodríguez Montesdeoca, Evelyn Stefanie (author)
Další autoři: Vizcarra Bazan, Marcelo Ivan (author)
Médium: bachelorThesis
Jazyk:spa
Vydáno: 2012
Témata:
On-line přístup:http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21431
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!