Estudio de la presencia de aflatoxina b1 en bocaditos a base de maíz comercializados en las escuelas fiscomisionales de las zonas del guasmos en la ciudad de Guayaquil

Este estudio se desarrolló con el fin de demostrar y cuantificar si existe o no la presencia de AFB1 en los bocaditos a base de maíz (snacks) comercializado en bares de escuelas fiscomisionales del sector del Guasmos. Se solicitó la base de datos de las escuelas ubicadas en la parroquia Ximena, a la...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Rodríguez Montesdeoca, Evelyn Stefanie (author)
Beste egile batzuk: Vizcarra Bazan, Marcelo Ivan (author)
Formatua: bachelorThesis
Hizkuntza:spa
Argitaratua: 2012
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21431
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!