Estudio de la presencia de aflatoxina b1 en bocaditos a base de maíz comercializados en las escuelas fiscomisionales de las zonas del guasmos en la ciudad de Guayaquil

Este estudio se desarrolló con el fin de demostrar y cuantificar si existe o no la presencia de AFB1 en los bocaditos a base de maíz (snacks) comercializado en bares de escuelas fiscomisionales del sector del Guasmos. Se solicitó la base de datos de las escuelas ubicadas en la parroquia Ximena, a la...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Rodríguez Montesdeoca, Evelyn Stefanie (author)
Altri autori: Vizcarra Bazan, Marcelo Ivan (author)
Natura: bachelorThesis
Lingua:spa
Pubblicazione: 2012
Soggetti:
Accesso online:http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21431
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!