Estudio de la presencia de aflatoxina b1 en bocaditos a base de maíz comercializados en las escuelas fiscomisionales de las zonas del guasmos en la ciudad de Guayaquil

Este estudio se desarrolló con el fin de demostrar y cuantificar si existe o no la presencia de AFB1 en los bocaditos a base de maíz (snacks) comercializado en bares de escuelas fiscomisionales del sector del Guasmos. Se solicitó la base de datos de las escuelas ubicadas en la parroquia Ximena, a la...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Rodríguez Montesdeoca, Evelyn Stefanie (author)
Övriga upphovsmän: Vizcarra Bazan, Marcelo Ivan (author)
Materialtyp: bachelorThesis
Språk:spa
Publicerad: 2012
Ämnen:
Länkar:http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21431
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!