Estudio experimental del uso de auxiliares tecnológicos y harinas alternativas en la elaboración de un postre dulce para personas con intolerancia al gluten

El proyecto en estudio trata del proceso de desarrollo de un postre tipo cupcake o en español, magdalena, a base de harinas sin gluten y auxiliares tecnológicos (Goma Xántica, Polvo Leudante para Celiacos y Propianato de Calcio). Para ello, se utilizaron varios diseños experimentales, que permitiero...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Colcha Aguas, Carmen Lisbeth (author)
Rannpháirtithe: Culcay Peralta, Richard Xavier (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2013
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/25147
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!