Obtención y caracterización de pectina en polvo a partir de cascara de maracuya (passiflora edulis)
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Duran Malagon, Veronica Vanessa (author) |
---|---|
Drugi avtorji: | Honores Gonzales, Maria Gabriela (author) |
Format: | bachelorThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2012
|
Teme: | |
Online dostop: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21416 |
Oznake: |
![]()
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Obtención y caracterización de pectina en polvo a partir de cascara de maracuyá (Passiflora Edulis).
od: Duran Malagon, Veronica Vanessa
Izdano: (2015) -
Extracción de pectina líquida a partir de cáscaras de maracuyá (passiflora edulis) y su aplicación en el desarrollo de un producto de humedad intermedia
od: Rivadeneira, M.
Izdano: (2010) -
Extracción de pectina líquida a partir de cáscaras de maracuyá (passiflora edulis) y su aplicación en el desarrollo de un producto de humedad intermedia
od: Rivadeneira Ávila, Mariella Alexandra
Izdano: (2010) -
Evaluación de tres bioestimulantes en la producción de maracuyá (Passiflora edulis) en La Unión - Quininde, Provincia de Esmeraldas.
od: Yanchapaxi Mendoza, Jacinto Vladimir
Izdano: (2015) -
Determinación del poder gelificante de la pectina extraída de la cáscara y pulpa del maracuyá (Passiflora edulis f. flavicarpa I.) para elaboración de postres
od: Rea Jara, Leslie Catalina
Izdano: (2014)