Obtención y caracterización de pectina en polvo a partir de cascara de maracuya (passiflora edulis)
Uloženo v:
Hlavní autor: | Duran Malagon, Veronica Vanessa (author) |
---|---|
Další autoři: | Honores Gonzales, Maria Gabriela (author) |
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2012
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21416 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Obtención y caracterización de pectina en polvo a partir de cascara de maracuyá (Passiflora Edulis).
Autor: Duran Malagon, Veronica Vanessa
Vydáno: (2015) -
Extracción de pectina líquida a partir de cáscaras de maracuyá (passiflora edulis) y su aplicación en el desarrollo de un producto de humedad intermedia
Autor: Rivadeneira, M.
Vydáno: (2010) -
Extracción de pectina líquida a partir de cáscaras de maracuyá (passiflora edulis) y su aplicación en el desarrollo de un producto de humedad intermedia
Autor: Rivadeneira Ávila, Mariella Alexandra
Vydáno: (2010) -
Evaluación de tres bioestimulantes en la producción de maracuyá (Passiflora edulis) en La Unión - Quininde, Provincia de Esmeraldas.
Autor: Yanchapaxi Mendoza, Jacinto Vladimir
Vydáno: (2015) -
Determinación del poder gelificante de la pectina extraída de la cáscara y pulpa del maracuyá (Passiflora edulis f. flavicarpa I.) para elaboración de postres
Autor: Rea Jara, Leslie Catalina
Vydáno: (2014)