Obtención y caracterización de pectina en polvo a partir de cascara de maracuya (passiflora edulis)
Saved in:
Main Author: | Duran Malagon, Veronica Vanessa (author) |
---|---|
Other Authors: | Honores Gonzales, Maria Gabriela (author) |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21416 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Obtención y caracterización de pectina en polvo a partir de cascara de maracuyá (Passiflora Edulis).
by: Duran Malagon, Veronica Vanessa
Published: (2015) -
Extracción de pectina líquida a partir de cáscaras de maracuyá (passiflora edulis) y su aplicación en el desarrollo de un producto de humedad intermedia
by: Rivadeneira, M.
Published: (2010) -
Extracción de pectina líquida a partir de cáscaras de maracuyá (passiflora edulis) y su aplicación en el desarrollo de un producto de humedad intermedia
by: Rivadeneira Ávila, Mariella Alexandra
Published: (2010) -
Evaluación de tres bioestimulantes en la producción de maracuyá (Passiflora edulis) en La Unión - Quininde, Provincia de Esmeraldas.
by: Yanchapaxi Mendoza, Jacinto Vladimir
Published: (2015) -
Determinación del poder gelificante de la pectina extraída de la cáscara y pulpa del maracuyá (Passiflora edulis f. flavicarpa I.) para elaboración de postres
by: Rea Jara, Leslie Catalina
Published: (2014)