Obtención y caracterización de pectina en polvo a partir de cascara de maracuya (passiflora edulis)
Saved in:
主要作者: | Duran Malagon, Veronica Vanessa (author) |
---|---|
其他作者: | Honores Gonzales, Maria Gabriela (author) |
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2012
|
主題: | |
在線閱讀: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21416 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Obtención y caracterización de pectina en polvo a partir de cascara de maracuyá (Passiflora Edulis).
由: Duran Malagon, Veronica Vanessa
出版: (2015) -
Extracción de pectina líquida a partir de cáscaras de maracuyá (passiflora edulis) y su aplicación en el desarrollo de un producto de humedad intermedia
由: Rivadeneira, M.
出版: (2010) -
Extracción de pectina líquida a partir de cáscaras de maracuyá (passiflora edulis) y su aplicación en el desarrollo de un producto de humedad intermedia
由: Rivadeneira Ávila, Mariella Alexandra
出版: (2010) -
Evaluación de tres bioestimulantes en la producción de maracuyá (Passiflora edulis) en La Unión - Quininde, Provincia de Esmeraldas.
由: Yanchapaxi Mendoza, Jacinto Vladimir
出版: (2015) -
Determinación del poder gelificante de la pectina extraída de la cáscara y pulpa del maracuyá (Passiflora edulis f. flavicarpa I.) para elaboración de postres
由: Rea Jara, Leslie Catalina
出版: (2014)