Optimización del proceso térmico Desbacterizado de habas de cacao para mejorar el perfil sensorial de semielaborados (licor de cacaco) en una industria de chocolates.

En este proyecto se evaluó el proceso térmico "desbacterizado" a distintos parámetros operacionales lográndose obtener diferentes prototipos de licor de cacao, una vez obtenido el resultado se evaluó la incidencia que tienen las distintas condiciones térmicas en el proceso de desbacterizac...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Cavezas Landucci, Sebastián Eduardo (author)
Awduron Eraill: Narváez Molina, Viviana Marcela (author)
Fformat: bachelorThesis
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: 2015
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29839
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!