Valoración de la Gastronomía Típica para la Promoción Turística del Cantón Balao de la Provincia del Guayas

Inicialmente, analizamos geográficamente al cantón y sus recursos para poder encajarlo como destino potencial turístico por medio de su producción, atractivos tanto naturales como culturales, estructuras, actividad económica, etc. En la metodología, determinaremos la población universo y la muestra...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Espol (author)
Beste egile batzuk: Alvarado Acosta, Roxana Lissette (author), Cevallos Lucas, Karina Lisbeth (author)
Formatua: bachelorThesis
Hizkuntza:spa
Argitaratua: 2016
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35240
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!