توثيق جمعية علم النفس الأمريكية APA (الطبعة السابعة)

Tinoco Vergara, X. A. (2010). Efecto de aditivos mejoradores sobre la calidad organoléptica y tiempo de vida útil en la elaboración del pan de almidón de yuca.

توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)

Tinoco Vergara, Xavier Alfredo. Efecto De Aditivos Mejoradores Sobre La Calidad Organoléptica Y Tiempo De Vida útil En La Elaboración Del Pan De Almidón De Yuca. 2010.

توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الإصدار التاسع)

Tinoco Vergara, Xavier Alfredo. Efecto De Aditivos Mejoradores Sobre La Calidad Organoléptica Y Tiempo De Vida útil En La Elaboración Del Pan De Almidón De Yuca. 2010.

تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.