Efecto de aditivos mejoradores sobre la calidad organoléptica y tiempo de vida útil en la elaboración del pan de almidón de yuca

El pan de almidón de yuca tanto a nivel industrial como artesanal tiene un defecto causado por la retrogradación del almidón que está directamente relacionado con el envejecimiento y endurecimiento del mismo, lo que provoca que el producto se torne muy rígido y cambie totalmente su textura luego de...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Tinoco Vergara, Xavier Alfredo (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2010
Fáttát:
Liŋkkat:http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/11933
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
Lasit vuosttaš kommeantta. Visot kommeanttat leat almmolaččat.!
Čálihuva vuohččan sisa