Determinación de parámetros físico-químicos en la deshidratación de las hojas de ilex guayusa para la formulación de una bebida energética

En la actualidad el desarrollo de bebidas energéticas naturales están en auge. En este contexto, las hojas de ilex guayusa se potencializan como tal. Se inició, con la cuantificación de presencia de cafeína mediante cromatografía líquida de alta resolución (HPLC), y se evaluaron la calidad de caract...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Espol (author)
その他の著者: Camacho Sánchez, Cinthia Esther (author), Martínez Gagñay, Daysi Geovanna (author)
フォーマット: bachelorThesis
言語:spa
出版事項: 2017
主題:
オンライン・アクセス:http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37050
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!