Obtención de concentrado proteico por hidrólisis enzimática a partir del salvado de arroz de variedades ecuatorianas

El arroz (Oryza sativa L.) es el cultivo más extenso y de mayor consumo en el Ecuador. Uno de sus principales subproductos es el salvado de arroz, el cual ha sido destinado en su gran mayoría a la alimentación de animales, siendo subutilizada una proteína de excelente calidad nutricional y funcional...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Naranjo Bravo, María Fernanda (author)
अन्य लेखक: Suquilanda Piedra, Miriam Tatiana (author)
स्वरूप: bachelorThesis
भाषा:spa
प्रकाशित: 2013
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/25264
टैग: टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!