Obtención de una masa congelada de yuca (manihot escualenta) a partir de variedades ecuatorianas.

Este trabajo busca desarrollar masa de yuca congelada que sirva de ingrediente base en la elaboración de recetas típicas ecuatorianas. Para la elaboración de este proyecto se seleccionaron dos variedades de yuca. La Valencia y la Criolla. La variedad de yuca seleccionada fue la Valencia, que por su...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Flores Pizarro, Giselle Carolina (author)
Rannpháirtithe: Garcia Zueco, Paola Elizabeth (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2016
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/32365
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!