Obtención y caracterización de pectina en polvo a partir de cascara de maracuyá (Passiflora Edulis).
Esta tesis tiene como objetivo el aprovechamiento de los residuos provenientes de las industrias que procesan maracuyá, mediante lo cual se obtuvo pectina con propiedades tecnológicas similares a las existentes en el mercado. La tesis que precede a este estudio fue presentada en la Facultad de Ingen...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Duran Malagon, Veronica Vanessa (author) |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Honores Gonzalez, Maria Gabriela (author) |
বিন্যাস: | bachelorThesis |
ভাষা: | spa |
প্রকাশিত: |
2015
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31052 |
ট্যাগগুলো: |
![]()
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Obtención y caracterización de pectina en polvo a partir de cascara de maracuya (passiflora edulis)
অনুযায়ী: Duran Malagon, Veronica Vanessa
প্রকাশিত: (2012) -
Influencia del estado de coloración y del agente de extracción sobre la obtención de pectina a partir de dos variedades de maracuyá (Passiflora edulis): Influence of the coloring state and the extraction agent on the obtaining of pectin from two varieties of passion fruit (Passiflora edulis)
অনুযায়ী: Cuenca Nevárez, Gerardo
প্রকাশিত: (2017) -
Procesamiento de frutas de maracuyá passiflora edulis para obtención de pectina en machala 2013
অনুযায়ী: Rentería Abril, Jean Leonardo
প্রকাশিত: (2014) -
Uso integral del maracuya (passiflora edulis flavicarpa) en la extracción de pectina y formulación de mermeladas
অনুযায়ী: Saavedra Martínez, Lenin Alejandro
প্রকাশিত: (2015) -
Extracción de pectina líquida a partir de cáscaras de maracuyá (passiflora edulis) y su aplicación en el desarrollo de un producto de humedad intermedia
অনুযায়ী: Rivadeneira Ávila, Mariella Alexandra
প্রকাশিত: (2010)