Obtención y caracterización de pectina en polvo a partir de cascara de maracuyá (Passiflora Edulis).

Esta tesis tiene como objetivo el aprovechamiento de los residuos provenientes de las industrias que procesan maracuyá, mediante lo cual se obtuvo pectina con propiedades tecnológicas similares a las existentes en el mercado. La tesis que precede a este estudio fue presentada en la Facultad de Ingen...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Duran Malagon, Veronica Vanessa (author)
Rannpháirtithe: Honores Gonzalez, Maria Gabriela (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2015
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31052
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!