Desarrollo de barra de chocolate sin azucares añadidos proponiéndolos lineamientos de inocuidad para su comercialización.
El alto índice de enfermedades relacionadas con la mala alimentación, la tendencia de búsqueda de alimentos sanos, y la disponibilidad de materias primas de alta calidad como es el cacao ecuatoriano, y la falta de oferta de productos como el chocolate en barra, que tengan características nutricional...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Pesantes Ramon, Renato Ennio (author) |
---|---|
Drugi avtorji: | Paz Calderon, Ricardo Rafael (author) |
Format: | bachelorThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2016
|
Teme: | |
Online dostop: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35018 |
Oznake: |
![]()
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Estudio técnico económico de una planta para la elaboración de chocolate en polvo sin azúcar ni otro edulcorante.
od: Fienco López, Néstor Hopalón
Izdano: (2011) -
Desarrollo de una barra de chocolate negro endulzado con azúcar de coco (Coco nucífera L).
od: Guzmán Jaramillo, Juan José
Izdano: (2022) -
Propuesta de un plan de negocios para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de barras de chocolate con cacao fino
od: Posso Paz y Miño, María José
Izdano: (2015) -
Propuesta de implementación de una planta industrial para la producción esbelta y comercialización de chocolate en barra en el cantón "El Carmen"
od: Lucas Dominguez, Thalia Marileth
Izdano: (2019) -
Desarrollo y elaboración de un chocolate adicionado con fibra, sin azúcar añadida, como producto indulgente enfocado en una dieta balanceada saludable
od: Parra Kuonqui, Patricia Isabel
Izdano: (2015)