Proyecto para la industrialización del queso Manabíta “chone” para consumo interno

En el actual proyecto se explica de manera sistemática la instalación de una planta para la producción de queso fresco de forma industrializada como alternativa de comercialización en el mercado interno. En la actualidad Chone comercializa quesos solo de manera artesanal, siendo este cantón uno de l...

全面介绍

Saved in:
书目详细资料
主要作者: Cerezo Champang, Amira Belen (author)
其他作者: Cordova Granda, Linda Maribel (author), Mejia Coronel, Marco Tulio (author)
格式: article
语言:spa
出版: 2009
在线阅读:http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/714
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:En el actual proyecto se explica de manera sistemática la instalación de una planta para la producción de queso fresco de forma industrializada como alternativa de comercialización en el mercado interno. En la actualidad Chone comercializa quesos solo de manera artesanal, siendo este cantón uno de los principales productores de leche en la región. No se cuenta con la total aceptación de este producto en el mercado por su manera rústica de producirlo y comercializarlo. Con este proyecto se incentiva al incremento y desarrollo del sector agro-industrial.