Proyecto para la industrialización del queso Manabíta “chone” para consumo interno
En el actual proyecto se explica de manera sistemática la instalación de una planta para la producción de queso fresco de forma industrializada como alternativa de comercialización en el mercado interno. En la actualidad Chone comercializa quesos solo de manera artesanal, siendo este cantón uno de l...
Saved in:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , |
格式: | article |
语言: | spa |
出版: |
2009
|
在线阅读: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/714 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
总结: | En el actual proyecto se explica de manera sistemática la instalación de una planta para la producción de queso fresco de forma industrializada como alternativa de comercialización en el mercado interno. En la actualidad Chone comercializa quesos solo de manera artesanal, siendo este cantón uno de los principales productores de leche en la región. No se cuenta con la total aceptación de este producto en el mercado por su manera rústica de producirlo y comercializarlo. Con este proyecto se incentiva al incremento y desarrollo del sector agro-industrial. |
---|