Efecto de la temperatura sobre la susceptibilidad del Camarón Blanco Penaeus Vannamei a Vibrio Parahaemolyticus

La enfermedad de la necrosis aguda del hepatopáncreas (ahpnd), ha provocado pérdidas significativas en la producción de camarón durante la última década. estudios anteriores han demostrado que las altas temperaturas reducen la respuesta inmune del camarón, aumentando su sensibilidad a cepas patógena...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Espol (author)
Eará dahkkit: Rivera Altamirano, Rosa Mariuxi (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2018
Fáttát:
Liŋkkat:http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45476
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!