Elaboración de un inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico en el Cantón Salinas
El Cantón salinas, donde se desarrolló la presente tesis, presenta un elevado flujo turístico gracias a sus atractivos, los cuales se complementan con la oferta turística de la localidad. En la actualidad la pesca, la industria de sal y el turismo, constituyen la base de la economía. Es por esto que...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Espol (author) |
---|---|
מחברים אחרים: | Carrasco Rivadeneira, María De Lourdes (author), Mora Coello, Jessica Pamela (author), Urdiales Valenzuela, Martha Vanessa (author) |
פורמט: | bachelorThesis |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2017
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38705 |
תגים: |
![]()
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Elaboración de inventarios gastronómicos con potencial turístico de los cantones Rocafuerte y Junín
מאת: Espol
יצא לאור: (2017) -
Inventarío de recursos gastronómicos con potencial turístico del canton naranjal, Guayas
מאת: Coello, Alejandra
יצא לאור: (2009) -
Inventarío de recursos gastronómicos con potencial turístico del canton naranjal, Guayas
מאת: Coello, Alejandra
יצא לאור: (2009) -
Elaboración del inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico del Cantón Puerto López
מאת: Espol
יצא לאור: (2017) -
Elaboración del inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico del Cantón Samborondón
מאת: Espol
יצא לאור: (2017)