Elaboración de un inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico en el Cantón Salinas
El Cantón salinas, donde se desarrolló la presente tesis, presenta un elevado flujo turístico gracias a sus atractivos, los cuales se complementan con la oferta turística de la localidad. En la actualidad la pesca, la industria de sal y el turismo, constituyen la base de la economía. Es por esto que...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Espol (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Carrasco Rivadeneira, María De Lourdes (author), Mora Coello, Jessica Pamela (author), Urdiales Valenzuela, Martha Vanessa (author) |
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2017
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38705 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Elaboración de inventarios gastronómicos con potencial turístico de los cantones Rocafuerte y Junín
حسب: Espol
منشور في: (2017) -
Inventarío de recursos gastronómicos con potencial turístico del canton naranjal, Guayas
حسب: Coello, Alejandra
منشور في: (2009) -
Inventarío de recursos gastronómicos con potencial turístico del canton naranjal, Guayas
حسب: Coello, Alejandra
منشور في: (2009) -
Elaboración del inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico del Cantón Puerto López
حسب: Espol
منشور في: (2017) -
Elaboración del inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico del Cantón Samborondón
حسب: Espol
منشور في: (2017)