Elaboración de un inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico en el Cantón Salinas
El Cantón salinas, donde se desarrolló la presente tesis, presenta un elevado flujo turístico gracias a sus atractivos, los cuales se complementan con la oferta turística de la localidad. En la actualidad la pesca, la industria de sal y el turismo, constituyen la base de la economía. Es por esto que...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Espol (author) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Carrasco Rivadeneira, María De Lourdes (author), Mora Coello, Jessica Pamela (author), Urdiales Valenzuela, Martha Vanessa (author) |
Format: | bachelorThesis |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
2017
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38705 |
Tags: |
![]()
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Elaboración de inventarios gastronómicos con potencial turístico de los cantones Rocafuerte y Junín
von: Espol
Veröffentlicht: (2017) -
Inventarío de recursos gastronómicos con potencial turístico del canton naranjal, Guayas
von: Coello, Alejandra
Veröffentlicht: (2009) -
Inventarío de recursos gastronómicos con potencial turístico del canton naranjal, Guayas
von: Coello, Alejandra
Veröffentlicht: (2009) -
Elaboración del inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico del Cantón Puerto López
von: Espol
Veröffentlicht: (2017) -
Elaboración del inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico del Cantón Samborondón
von: Espol
Veröffentlicht: (2017)