Elaboración de un inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico en el Cantón Salinas
El Cantón salinas, donde se desarrolló la presente tesis, presenta un elevado flujo turístico gracias a sus atractivos, los cuales se complementan con la oferta turística de la localidad. En la actualidad la pesca, la industria de sal y el turismo, constituyen la base de la economía. Es por esto que...
Saved in:
Main Author: | Espol (author) |
---|---|
Other Authors: | Carrasco Rivadeneira, María De Lourdes (author), Mora Coello, Jessica Pamela (author), Urdiales Valenzuela, Martha Vanessa (author) |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38705 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Elaboración de inventarios gastronómicos con potencial turístico de los cantones Rocafuerte y Junín
by: Espol
Published: (2017) -
Inventarío de recursos gastronómicos con potencial turístico del canton naranjal, Guayas
by: Coello, Alejandra
Published: (2009) -
Inventarío de recursos gastronómicos con potencial turístico del canton naranjal, Guayas
by: Coello, Alejandra
Published: (2009) -
Elaboración del inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico del Cantón Puerto López
by: Espol
Published: (2017) -
Elaboración del inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico del Cantón Samborondón
by: Espol
Published: (2017)