Análisis de la retrogradación del pan molde blanco mediante métodos experimentales convencionales y análisis térmico

La finalidad de este trabajo fue demostrar la utilidad y precisión del uso de los métodos convencionales y análisis térmico para determinar la retrogradación del pan molde blanco. A su vez elaborar el protocolo de uso del Calorímetro Diferencial de Barrido, DSC, para este producto. Los análisis conv...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Quintong Santana, Alejandro Gabriel (author)
अन्य लेखक: Tenesaca Bustos, Jackeline Del Rocío (author)
स्वरूप: bachelorThesis
भाषा:spa
प्रकाशित: 2013
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/25405
टैग: टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!