Estudio técnico-financiero para el desarrollo del área de proceso centralizado de carne de res de una cadena de autoservicios.

Este proyecto se propuso diseñar un área de proceso de carne empacada y centralizar las operaciones de recepción, desposte y empacado que serian distribuidos en la cadena de expendio de alimentos. El objetivo fue disminuir los costos de producción de la carne de res empacada y al mismo tiempo obtene...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Aguiar Gomez, Miguel Angel (author)
其他作者: Da Silva Saralegui, Leonardo (author)
格式: bachelorThesis
語言:spa
出版: 2015
主題:
在線閱讀:http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30569
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Este proyecto se propuso diseñar un área de proceso de carne empacada y centralizar las operaciones de recepción, desposte y empacado que serian distribuidos en la cadena de expendio de alimentos. El objetivo fue disminuir los costos de producción de la carne de res empacada y al mismo tiempo obtener un producto final con mejores características organolépticas y microbiolgicamente seguro, procesado en una planta que cumpla con todas las normas de buenas practicas de manufactura establecidas.