Estudio técnico-financiero para el desarrollo del área de proceso centralizado de carne de res de una cadena de autoservicios.

Este proyecto se propuso diseñar un área de proceso de carne empacada y centralizar las operaciones de recepción, desposte y empacado que serian distribuidos en la cadena de expendio de alimentos. El objetivo fue disminuir los costos de producción de la carne de res empacada y al mismo tiempo obtene...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Aguiar Gomez, Miguel Angel (author)
Rannpháirtithe: Da Silva Saralegui, Leonardo (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2015
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30569
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!