Estudio técnico-financiero para el desarrollo del área de proceso centralizado de carne de res de una cadena de autoservicios.

Este proyecto se propuso diseñar un área de proceso de carne empacada y centralizar las operaciones de recepción, desposte y empacado que serian distribuidos en la cadena de expendio de alimentos. El objetivo fue disminuir los costos de producción de la carne de res empacada y al mismo tiempo obtene...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Aguiar Gomez, Miguel Angel (author)
Eará dahkkit: Da Silva Saralegui, Leonardo (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2015
Fáttát:
Liŋkkat:http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30569
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!