Reingeniería del proceso de elaboración de una bebida con base de leche de coco

El lanzamiento al mercado del la bebida a base de leche de coco sobrepasó las expectativas de aceptación iniciales. Lo que conlleva a establecer un proceso de nivel artesanal para satisfacer la demanda inicial del mercado. Las operaciones realizadas dentro de este taller involucran el uso de maquina...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Vega Hernández, Jorge Carlos (author)
Μορφή: bachelorThesis
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2010
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/11441
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!