Detección de salmonella SPP. mediante PCR en muestras de embutidos, cereales y superficies inertes

El objetivo de este trabajo fue validar la detección de Salmonella spp. en muestras de interés para la industria alimentaria mediante la técnica de la Reacción en Cadena de la Polimerasa (PCR, por sus siglas en inglés) en comparación con la metodología tradicional (Salmonella en Alimentos. Método Of...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Armendáriz Toral, Ian Fabricio (author)
Eará dahkkit: Barreiro Zambrano, Pierina (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2013
Fáttát:
Liŋkkat:http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30795
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!