Estabilidad del helado de crema de leche
Helado de crema de leche (tesina)
Saved in:
Main Author: | Bejarano Villamar, Alexis Fernando (author) |
---|---|
Other Authors: | Silva Ochoa, Alfonso Daniel (author) |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2010
|
Subjects: | |
Online Access: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9096 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Determinación de la presencia de coliformes totales y escherichia coli en helados de crema de leche artesanales que se comercializan en supermercados en el sector Alborada de la parroquia Tarqui, Guayaquil.
by: Luna Estacio, Eduardo Said
Published: (2023) -
Influencia del tiempo de maduración en las propiedades fisicoquímicas de mezcla para helado tipo crema
by: Castillo Gutierrez, Daniel Orlando
Published: (2015) -
Evaluación de los Ingredientes Funcionales (crema y estabilizante), en la elaboración de Helados de Crema tipo paleta
by: Ulcuango Túquerres, Wilma Esperanza
Published: (2011) -
Evaluación de las características físico químicas y organolépticas del helado cremoso en la sustitución de crema de leche por aceite vegetal, UTE extensión Santo
by: Marin Arguello, Karina Elizabeth
Published: (2013) -
Estandarización y optimización de parámetros para la elaboración de helado de crema de leche con adición de almidón de achira (Cana indica) como estabilizante en ciudad de Loja
by: Jaramillo Puertas, César Oswaldo
Published: (2012)