Estabilidad del helado de crema de leche
Helado de crema de leche (tesina)
Guardat en:
Autor principal: | Bejarano Villamar, Alexis Fernando (author) |
---|---|
Altres autors: | Silva Ochoa, Alfonso Daniel (author) |
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2010
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9096 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Determinación de la presencia de coliformes totales y escherichia coli en helados de crema de leche artesanales que se comercializan en supermercados en el sector Alborada de la parroquia Tarqui, Guayaquil.
per: Luna Estacio, Eduardo Said
Publicat: (2023) -
Influencia del tiempo de maduración en las propiedades fisicoquímicas de mezcla para helado tipo crema
per: Castillo Gutierrez, Daniel Orlando
Publicat: (2015) -
Evaluación de los Ingredientes Funcionales (crema y estabilizante), en la elaboración de Helados de Crema tipo paleta
per: Ulcuango Túquerres, Wilma Esperanza
Publicat: (2011) -
Evaluación de las características físico químicas y organolépticas del helado cremoso en la sustitución de crema de leche por aceite vegetal, UTE extensión Santo
per: Marin Arguello, Karina Elizabeth
Publicat: (2013) -
Estandarización y optimización de parámetros para la elaboración de helado de crema de leche con adición de almidón de achira (Cana indica) como estabilizante en ciudad de Loja
per: Jaramillo Puertas, César Oswaldo
Publicat: (2012)