Estabilidad del helado de crema de leche
Helado de crema de leche (tesina)
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Bejarano Villamar, Alexis Fernando (author) |
---|---|
Awduron Eraill: | Silva Ochoa, Alfonso Daniel (author) |
Fformat: | bachelorThesis |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2010
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9096 |
Tagiau: |
![]()
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Determinación de la presencia de coliformes totales y escherichia coli en helados de crema de leche artesanales que se comercializan en supermercados en el sector Alborada de la parroquia Tarqui, Guayaquil.
gan: Luna Estacio, Eduardo Said
Cyhoeddwyd: (2023) -
Influencia del tiempo de maduración en las propiedades fisicoquímicas de mezcla para helado tipo crema
gan: Castillo Gutierrez, Daniel Orlando
Cyhoeddwyd: (2015) -
Evaluación de los Ingredientes Funcionales (crema y estabilizante), en la elaboración de Helados de Crema tipo paleta
gan: Ulcuango Túquerres, Wilma Esperanza
Cyhoeddwyd: (2011) -
Evaluación de las características físico químicas y organolépticas del helado cremoso en la sustitución de crema de leche por aceite vegetal, UTE extensión Santo
gan: Marin Arguello, Karina Elizabeth
Cyhoeddwyd: (2013) -
Estandarización y optimización de parámetros para la elaboración de helado de crema de leche con adición de almidón de achira (Cana indica) como estabilizante en ciudad de Loja
gan: Jaramillo Puertas, César Oswaldo
Cyhoeddwyd: (2012)