Estabilidad del helado de crema de leche
Helado de crema de leche (tesina)
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Bejarano Villamar, Alexis Fernando (author) |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Silva Ochoa, Alfonso Daniel (author) |
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2010
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9096 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Determinación de la presencia de coliformes totales y escherichia coli en helados de crema de leche artesanales que se comercializan en supermercados en el sector Alborada de la parroquia Tarqui, Guayaquil.
ανά: Luna Estacio, Eduardo Said
Έκδοση: (2023) -
Influencia del tiempo de maduración en las propiedades fisicoquímicas de mezcla para helado tipo crema
ανά: Castillo Gutierrez, Daniel Orlando
Έκδοση: (2015) -
Evaluación de los Ingredientes Funcionales (crema y estabilizante), en la elaboración de Helados de Crema tipo paleta
ανά: Ulcuango Túquerres, Wilma Esperanza
Έκδοση: (2011) -
Evaluación de las características físico químicas y organolépticas del helado cremoso en la sustitución de crema de leche por aceite vegetal, UTE extensión Santo
ανά: Marin Arguello, Karina Elizabeth
Έκδοση: (2013) -
Estandarización y optimización de parámetros para la elaboración de helado de crema de leche con adición de almidón de achira (Cana indica) como estabilizante en ciudad de Loja
ανά: Jaramillo Puertas, César Oswaldo
Έκδοση: (2012)