Estabilidad del helado de crema de leche
Helado de crema de leche (tesina)
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Bejarano Villamar, Alexis Fernando (author) |
---|---|
Rannpháirtithe: | Silva Ochoa, Alfonso Daniel (author) |
Formáid: | bachelorThesis |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2010
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9096 |
Clibeanna: |
![]()
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Determinación de la presencia de coliformes totales y escherichia coli en helados de crema de leche artesanales que se comercializan en supermercados en el sector Alborada de la parroquia Tarqui, Guayaquil.
de réir: Luna Estacio, Eduardo Said
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Influencia del tiempo de maduración en las propiedades fisicoquímicas de mezcla para helado tipo crema
de réir: Castillo Gutierrez, Daniel Orlando
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
Evaluación de los Ingredientes Funcionales (crema y estabilizante), en la elaboración de Helados de Crema tipo paleta
de réir: Ulcuango Túquerres, Wilma Esperanza
Foilsithe / Cruthaithe: (2011) -
Evaluación de las características físico químicas y organolépticas del helado cremoso en la sustitución de crema de leche por aceite vegetal, UTE extensión Santo
de réir: Marin Arguello, Karina Elizabeth
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
Estandarización y optimización de parámetros para la elaboración de helado de crema de leche con adición de almidón de achira (Cana indica) como estabilizante en ciudad de Loja
de réir: Jaramillo Puertas, César Oswaldo
Foilsithe / Cruthaithe: (2012)