Estabilidad del helado de crema de leche
Helado de crema de leche (tesina)
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Bejarano Villamar, Alexis Fernando (author) |
---|---|
Drugi avtorji: | Silva Ochoa, Alfonso Daniel (author) |
Format: | bachelorThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2010
|
Teme: | |
Online dostop: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9096 |
Oznake: |
![]()
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Determinación de la presencia de coliformes totales y escherichia coli en helados de crema de leche artesanales que se comercializan en supermercados en el sector Alborada de la parroquia Tarqui, Guayaquil.
od: Luna Estacio, Eduardo Said
Izdano: (2023) -
Influencia del tiempo de maduración en las propiedades fisicoquímicas de mezcla para helado tipo crema
od: Castillo Gutierrez, Daniel Orlando
Izdano: (2015) -
Evaluación de los Ingredientes Funcionales (crema y estabilizante), en la elaboración de Helados de Crema tipo paleta
od: Ulcuango Túquerres, Wilma Esperanza
Izdano: (2011) -
Evaluación de las características físico químicas y organolépticas del helado cremoso en la sustitución de crema de leche por aceite vegetal, UTE extensión Santo
od: Marin Arguello, Karina Elizabeth
Izdano: (2013) -
Estandarización y optimización de parámetros para la elaboración de helado de crema de leche con adición de almidón de achira (Cana indica) como estabilizante en ciudad de Loja
od: Jaramillo Puertas, César Oswaldo
Izdano: (2012)