Estabilidad del helado de crema de leche
Helado de crema de leche (tesina)
Sparad:
Huvudupphovsman: | Bejarano Villamar, Alexis Fernando (author) |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Silva Ochoa, Alfonso Daniel (author) |
Materialtyp: | bachelorThesis |
Språk: | spa |
Publicerad: |
2010
|
Ämnen: | |
Länkar: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9096 |
Taggar: |
![]()
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
Determinación de la presencia de coliformes totales y escherichia coli en helados de crema de leche artesanales que se comercializan en supermercados en el sector Alborada de la parroquia Tarqui, Guayaquil.
av: Luna Estacio, Eduardo Said
Publicerad: (2023) -
Influencia del tiempo de maduración en las propiedades fisicoquímicas de mezcla para helado tipo crema
av: Castillo Gutierrez, Daniel Orlando
Publicerad: (2015) -
Evaluación de los Ingredientes Funcionales (crema y estabilizante), en la elaboración de Helados de Crema tipo paleta
av: Ulcuango Túquerres, Wilma Esperanza
Publicerad: (2011) -
Evaluación de las características físico químicas y organolépticas del helado cremoso en la sustitución de crema de leche por aceite vegetal, UTE extensión Santo
av: Marin Arguello, Karina Elizabeth
Publicerad: (2013) -
Estandarización y optimización de parámetros para la elaboración de helado de crema de leche con adición de almidón de achira (Cana indica) como estabilizante en ciudad de Loja
av: Jaramillo Puertas, César Oswaldo
Publicerad: (2012)