Estabilidad del helado de crema de leche
Helado de crema de leche (tesina)
Saved in:
主要作者: | Bejarano Villamar, Alexis Fernando (author) |
---|---|
其他作者: | Silva Ochoa, Alfonso Daniel (author) |
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2010
|
主題: | |
在線閱讀: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9096 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Determinación de la presencia de coliformes totales y escherichia coli en helados de crema de leche artesanales que se comercializan en supermercados en el sector Alborada de la parroquia Tarqui, Guayaquil.
由: Luna Estacio, Eduardo Said
出版: (2023) -
Influencia del tiempo de maduración en las propiedades fisicoquímicas de mezcla para helado tipo crema
由: Castillo Gutierrez, Daniel Orlando
出版: (2015) -
Evaluación de los Ingredientes Funcionales (crema y estabilizante), en la elaboración de Helados de Crema tipo paleta
由: Ulcuango Túquerres, Wilma Esperanza
出版: (2011) -
Evaluación de las características físico químicas y organolépticas del helado cremoso en la sustitución de crema de leche por aceite vegetal, UTE extensión Santo
由: Marin Arguello, Karina Elizabeth
出版: (2013) -
Estandarización y optimización de parámetros para la elaboración de helado de crema de leche con adición de almidón de achira (Cana indica) como estabilizante en ciudad de Loja
由: Jaramillo Puertas, César Oswaldo
出版: (2012)