Estudio del afecto de la deshidratación osmotica como pretratamiento para el proceso de secado por aire en piña (ananas comosus) de la variedad milagreña o perolera

TRABAJO QUE ESTUDIA EL EFECTO DE LA TECNICA DE DESHIDRATACION OSMOTICA COMO PRETRATAMIENTO AL SECADO POR AIRE EN PIÑA COMO PROPUESTA PARA MEJORAR LA CALIDAD DEL PRODUCTO. PARA REALIZAR EL ESTUDIO PRIMERO SE REALIZA LA SELECCION DEL GRADO DE MADUREZ DE LA PIÑA ADECUADO PARA EL PROCESO. A LA VEZ SE SE...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Alvarado Gomez, Wendy Paola (author)
Weitere Verfasser: Cornejo Z., Fabiola (author)
Format: bachelorThesis
Sprache:spa
Veröffentlicht: 2006
Schlagworte:
Online Zugang:http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4349
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!