Estudio de factibilidad para crear una granja porcicola, en el sector de las vaquerías, Parroquia Amaguaña, Cantón Quito, en base a los residuos alimenticios de la cadena de Restaurantes Florida pollos a la brasa

La Cadena de la Carne en el Ecuador, está sustentada en la explotación de ganado vacuno, porcino y en menor grado la ovina; constituyendo la producción de cada una de estas especies la oferta nacional de carnes rojas para el consumo directo e industrial; producción que presenta un crecimiento poco s...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Marcillo Bermeo, Eddy Fabián (author)
التنسيق: masterThesis
اللغة:spa
منشور في: 2008
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:http://repositorio.iaen.edu.ec/handle/24000/3920
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!