APORTAR AL SECTOR SERVICIO CON UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD, PARA LA CREACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA, DEDICADA A BRINDAR SERVICIOS DE CAFETERÍA TEMÁTICA, UBICADO EN EL SECTOR MITAD DEL MUNDO, PARROQUIA SAN ANTONIO DE PICHINCHA EN EL AÑO 2017
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Uloženo v:
Hlavní autor: | OBANDO DIAZ, PABLO JOAQUIN (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2017
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3905 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA CAFETERÍA TEMÁTICA AMBIENTADA A LA CULTURA ANDINA DEL ECUADOR, UBICADA EN EL SECTOR CENTRO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2019
Autor: TASHINTUÑA LOACHAMIN, KAREN LIZETH
Vydáno: (2019) -
Propuesta para implementar una cafetería temática con productos nativos del Ecuador en la ciudad de Guayaquil
Autor: Álava Mora, Anthony
Vydáno: (2015) -
Análisis de factibilidad para la creación de una cafetería con temática cinematográfica en Milagro
Autor: Gómez Olea, Linda Tatiana
Vydáno: (2019) -
Cafetería temática que promueva la gastronomía ancestral del pueblo pasto en la ciudad de Ibarra
Autor: Chugá Quelal, Jefferson Frank
Vydáno: (2023) -
El café como generador de experiencias a través de la propuesta de una cafetería temática en el barrio Taxiche de la parroquia Malacatos del cantón Loja.
Autor: Jara Abendaño, Jhulissa Anabel
Vydáno: (2023)