APORTAR AL SECTOR SERVICIO CON UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD, PARA LA CREACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA, DEDICADA A BRINDAR SERVICIOS DE CAFETERÍA TEMÁTICA, UBICADO EN EL SECTOR MITAD DEL MUNDO, PARROQUIA SAN ANTONIO DE PICHINCHA EN EL AÑO 2017
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
保存先:
第一著者: | OBANDO DIAZ, PABLO JOAQUIN (author) |
---|---|
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2017
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3905 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA CAFETERÍA TEMÁTICA AMBIENTADA A LA CULTURA ANDINA DEL ECUADOR, UBICADA EN EL SECTOR CENTRO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2019
著者:: TASHINTUÑA LOACHAMIN, KAREN LIZETH
出版事項: (2019) -
Propuesta para implementar una cafetería temática con productos nativos del Ecuador en la ciudad de Guayaquil
著者:: Álava Mora, Anthony
出版事項: (2015) -
Análisis de factibilidad para la creación de una cafetería con temática cinematográfica en Milagro
著者:: Gómez Olea, Linda Tatiana
出版事項: (2019) -
Cafetería temática que promueva la gastronomía ancestral del pueblo pasto en la ciudad de Ibarra
著者:: Chugá Quelal, Jefferson Frank
出版事項: (2023) -
El café como generador de experiencias a través de la propuesta de una cafetería temática en el barrio Taxiche de la parroquia Malacatos del cantón Loja.
著者:: Jara Abendaño, Jhulissa Anabel
出版事項: (2023)