APOYAR AL SECTOR AGROINDUSTRIAL MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LA CHONTA EN ALMÍBAR, UBICADA EN LA PARROQUIA PUEMBO, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
Bewaard in:
Hoofdauteur: | SOLÓRZANO PUGACHY, MARIZOL HILDA DEL CARMEN (author) |
---|---|
Formaat: | bachelorThesis |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
2017
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3795 |
Tags: |
![]()
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Cinética del crecimiento de microorganismos durante el proceso de fermentación de una bebida ancestral elaborada a partir de chonta (Bactris gasipaes ).
door: Tipantuña Chiluisa, Nancy Verónica
Gepubliceerd in: (2020) -
Cinética del crecimiento de microorganismos durante el proceso de fermentación de una bebida ancestral elaborada a partir de chonta (Bactris gasipaes ).
door: Tipantuña Chiluisa, Nancy Verónica
Gepubliceerd in: (2020) -
Evaluación y caracterización de ácidos orgánicos presentes en la bebida fermentada ancestral de chonta (Bactris gasipaes) con kéfir.
door: Taipe Toapanta, Carlos Javier
Gepubliceerd in: (2021) -
Evaluación y caracterización de ácidos orgánicos presentes en la bebida fermentada ancestral de chonta (Bactris gasipaes) con kéfir.
door: Taipe Toapanta, Carlos Javier
Gepubliceerd in: (2021) -
Estudio de almacenamiento para determinar la vida útil de una Bebida de Chonta (bactris gasipaes) fermentada de bajo contenido alcohólico.
door: Cola Caiza, Magaly Maricela
Gepubliceerd in: (2020)