APOYAR AL SECTOR AGROINDUSTRIAL MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LA CHONTA EN ALMÍBAR, UBICADA EN LA PARROQUIA PUEMBO, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
Kaydedildi:
Yazar: | SOLÓRZANO PUGACHY, MARIZOL HILDA DEL CARMEN (author) |
---|---|
Materyal Türü: | bachelorThesis |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2017
|
Konular: | |
Online Erişim: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3795 |
Etiketler: |
![]()
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Cinética del crecimiento de microorganismos durante el proceso de fermentación de una bebida ancestral elaborada a partir de chonta (Bactris gasipaes ).
Yazar:: Tipantuña Chiluisa, Nancy Verónica
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Cinética del crecimiento de microorganismos durante el proceso de fermentación de una bebida ancestral elaborada a partir de chonta (Bactris gasipaes ).
Yazar:: Tipantuña Chiluisa, Nancy Verónica
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Evaluación y caracterización de ácidos orgánicos presentes en la bebida fermentada ancestral de chonta (Bactris gasipaes) con kéfir.
Yazar:: Taipe Toapanta, Carlos Javier
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Evaluación y caracterización de ácidos orgánicos presentes en la bebida fermentada ancestral de chonta (Bactris gasipaes) con kéfir.
Yazar:: Taipe Toapanta, Carlos Javier
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Estudio de almacenamiento para determinar la vida útil de una Bebida de Chonta (bactris gasipaes) fermentada de bajo contenido alcohólico.
Yazar:: Cola Caiza, Magaly Maricela
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020)