APOYAR AL DESARROLLO DE LA MATRIZ PRODUCTIVA Y AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICRO PYME DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE YOGURT CON ALMÍBAR DE FRUTOS CÍTRICOS Y EXÓTICOS, UBICADA EN EL SECTOR DE LLOA AL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2017
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | BAHAMONDE GALARZA, CRISTÓBAL FERNANDO (author) |
---|---|
Fformat: | bachelorThesis |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2017
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3771 |
Tagiau: |
![]()
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Obtención y caracterización de albedo pulverizado a partir de un fruto cítrico, para aplicación de salchicha
gan: Murgueytio Garnier, Juan Vicente
Cyhoeddwyd: (2016) -
Obtención del pigmento natural del fruto de Evilán (Monnina spp) para su uso como colorante en Yogurt
gan: Narváez Jaramillo, Luz del Carmen
Cyhoeddwyd: (2015) -
APOYAR AL SECTOR AGROINDUSTRIAL MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LA CHONTA EN ALMÍBAR, UBICADA EN LA PARROQUIA PUEMBO, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017
gan: SOLÓRZANO PUGACHY, MARIZOL HILDA DEL CARMEN
Cyhoeddwyd: (2017) -
Plan de exportación de ciruela en almíbar al mercado de Alemania
gan: Agudelo Angus, Jessica Fernanda
Cyhoeddwyd: (2019) -
Elaboración de Sábila y Piña en Almíbar
gan: Mena Vinueza, Marcela Judith
Cyhoeddwyd: (2011)