APOYAR AL DESARROLLO DE LA MATRIZ PRODUCTIVA Y AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICRO PYME DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE YOGURT CON ALMÍBAR DE FRUTOS CÍTRICOS Y EXÓTICOS, UBICADA EN EL SECTOR DE LLOA AL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2017
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
שמור ב:
מחבר ראשי: | BAHAMONDE GALARZA, CRISTÓBAL FERNANDO (author) |
---|---|
פורמט: | bachelorThesis |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2017
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3771 |
תגים: |
![]()
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Obtención y caracterización de albedo pulverizado a partir de un fruto cítrico, para aplicación de salchicha
מאת: Murgueytio Garnier, Juan Vicente
יצא לאור: (2016) -
Obtención del pigmento natural del fruto de Evilán (Monnina spp) para su uso como colorante en Yogurt
מאת: Narváez Jaramillo, Luz del Carmen
יצא לאור: (2015) -
APOYAR AL SECTOR AGROINDUSTRIAL MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LA CHONTA EN ALMÍBAR, UBICADA EN LA PARROQUIA PUEMBO, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017
מאת: SOLÓRZANO PUGACHY, MARIZOL HILDA DEL CARMEN
יצא לאור: (2017) -
Plan de exportación de ciruela en almíbar al mercado de Alemania
מאת: Agudelo Angus, Jessica Fernanda
יצא לאור: (2019) -
Elaboración de Sábila y Piña en Almíbar
מאת: Mena Vinueza, Marcela Judith
יצא לאור: (2011)