APOYAR AL SECTOR MANUFACTURERO A TRAVÉS DE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE UN ENERGIZANTE A BASE DE BOROJÓ, UBICADA EN EL SECTOR DE GUAMANÍ, SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2017
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
Guardat en:
Autor principal: | PONCE ZAMBRANO, LUIS MANUEL (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2017
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3792 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Evaluación fisicoquímica, bromatológica, microbiológica y sensorial de una bebida energizante a partir de alga chlorella y pulpa de borojó (Alibertia patinoi)
per: Alcívar Santana, Joselyn Leonela
Publicat: (2022) -
“Obtención de una bebida energizante a base de borojó (Borojoa patinoi) y guanábana (Annona muricata)”.
per: Valle Velasco, Mario Santiago,
Publicat: (2023) -
“Obtención de una bebida energizante a base de borojó (Borojoa patinoi) y guanábana (Annona muricata)”.
per: Valle Velasco, Mario Santiago,
Publicat: (2023) -
Proyecto de Factibilidad para la implementación de una Empresa Productora y Comercializadora de una bebida energizante natural a base de la fruta de borojo en la Ciudad de Loja
per: Mora García, Jorge Luis
Publicat: (2016) -
Estudio de factibilidad comercial para una bebida energizante a base de borojó en la ciudad de Guayaquil.
per: Aguirre Hidalgo, René Andrés
Publicat: (2014)